Notice: Undefined index: lang in /homepages/4/d50602695/htdocs/Hoepfner-Burghof/inc.navigation.php on line 19
Speisenkarte - Unsere leckeren Men�s

Leckere Menues für Festlichkeiten


Menueangebot im Hoepfner-Burghof
Wir freuen uns, Ihnen unser Angebot über Speisen, Getränke und sonstige Dienstleistungen unterbreiten zu dürfen und hoffen, allen Ihren Wünschen gerecht zu werden. Wählen Sie vorab aus und besprechen Sie Ihr Anliegen mit uns, damit dieser Tag unvergesslich in Erinnerung bleibt. Unsere Menüvorschläge können ganz nach Ihren Wünschen umgestaltet und erweitert werden. Gerne dürfen Sie „nach Herzenslust“ aus dem Angebot ein Menü Ihrer Wahl zusammenstellen. Auf Basis Ihrer Wahl nennen wir Ihnen den Menüpreis pro Person.

Individuelle und persönliche Beratung wird bei uns groß geschrieben und wir werden unser Bestes geben, um Ihre Wünsche und Vorstellungen in die Tat umzusetzen. Vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin: Tel. 0721- 62 26 44

Zusatzinformationen zur Festausstattung

Menues 2017 ab 15 Personen

 

Menue 9

+
Filet vom Rheinzander
an feiner Pernod- Sabayone
auf Tagliatelle

Gratinierte Pilztarte
im Kräuterbeet

Cassis-Sorbet

Lammcarée
an feiner Whiskyjus
dazu
grüne Böhnchen im Speckmantel
und Rosmarinkartöffele

Dessertvariation der Saison

49,90 Euro

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungs- und Küchenzeiten. Stand Januar 2017

 

Menue 8

+
Geflügelleber in Balsamicojus
an einem Bouquet von Blattsalaten

Weiße Tomatensuppe

Entrecote vom Nordschwarzwälder Weiderind
am Stück gebraten,
dazu hausgemachte Tomatenbutter,
Prinzessböhnchen und Kartoffelgratin

Dessertvariation
Burghof

48,90 Euro

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungs- und Küchenzeiten. Stand Januar 2017

 

Menue 7

+
Dreierlei Variationen
von heimischem Fisch
auf Saucen- und Cremespiegel

Bunte Blattsalate mit Buttercroutons
an feiner Limettenvinaigrette

Rehkeule „Baden-Baden“
an feiner Wacholderrahmsoße,,
mit Preiselbeerbirne
und Maccairekartoffeln

Schwarzwaldbecher,
original mit Schattenmorellen,
Kirschwasser und Schlagsahne

43,90 Euro

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungs- und Küchenzeiten. Stand Januar 2017

 

Menue 6

+
Festtagssuppe mit Kräuterflädle
und Markklößchen

Feine Rohkost- und Blattsalate
an Vinaigrette

Schwäbischer Zwiebelroastbraten
mit Maultäschle und
hausgemachten Spätzle

Apelküchle mit Zimtzucker
und Vanillesauce

39,90 Euro

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungs- und Küchenzeiten. Stand Januar 2017

 

 

Weitere Menues ab 15 Personen

 

Menue 5

+
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
und Maultaschenstreifen

Blattsalate mit Kräutercroutons
an Balsamico - Vinaigrette

Medaillons von Kalb und Schwein
an feiner Kräuterrahmsoße mit Pfifferlingen,
dazu
Buttergemüse,
Eierspätzle und Kartoffelkrusteln

Duo von hellem und dunklem Mousse au Chocolate an glacierten Schattenmorellen

39,90 Euro

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungs- und Küchenzeiten. Stand Januar 2017

 

Menue 4

+
Hausgemachte Geflügelröllchen
an buntem Salatbouquet

Ganze Grillhaxe
an kräftiger Porterbiersauce,
dazu
feines Buttergemüse,
Eierspätzle und Kartoffelkrusteln

Hausgemachte Apfelcrumble
mit Schokosahne

36,90 Euro

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungs- und Küchenzeiten. Stand Januar 2017

 

Menue 3

+

Tomaten- Ingwersuppe
mit Croutons

Lendchen vom Landschwein
mit feinem Ragout vom Steinchampignon
an Rahmsauce
dazu
Marktgemüse und Schweizer Rösti

Caipirinha - Creme
mit Schokosahne

30,90 Euro


Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungs- und Küchenzeiten. Stand Januar 2017

 

Menue 2 und 1

+
Menue 2

Kräuterflädlesuppe

Tranchen vom Landschweinfilet
an Majoranjus
mit feinem Kartoffel-Kräuterpürree
und glaciertem Gemüse

Vanilleeis
mit heißen Sauerkirschen

29,90 Euro

Menue 1

Panierter Schafskäse
mit Kräuterjus

Poulardenbrust
an Estragonsenfsauce,
dazu
Mandelbrokkoli und Rahmkartöffele

Zimtparfait
mit Apfel-Zwetschgenkonfit

29,50 Euro


Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungs- und Küchenzeiten. Stand Januar 2017

 

 

Auswahlmenüs badisch

 

Menü Badisch 1

+
Die jeweiligen Hauptgänge werden auf Platten und in Schüsseln serviert, so daß sich jeder Gast bedienen kann, wie er möchte. Die einzelnen Komponenten dieser Vorschläge können durch preislich gleichwertige, andere Speisen getauscht werden. Geben Sie uns Ihre Wünsche durch, damit wir Ihr Wunschmenü zusammenstellen können. Der Menüpreis beinhaltet die Tischwäsche, Zellstoffservietten und Service. Nicht enthalten sind eventuelle Raummieten, Technik und Bestuhlung.

Kraftbrühe mit Nudeln
oder
Flädlesuppe
oder
Tomatenrahmsuppe
******
Gemischter Beilagensalat
******
Schweinebraten mit Burgundersauce
und Semmelknödel
oder
Schnitzel vom Landschwein in Weißbrot paniert,
dazu hausgemachter Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln    
oder
Geschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet „ provencal “
mit mediterraner Kräuter-Weißweinsauce und Butterreis
oder
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat
oder
Original Urbadische Maultaschen       
mit feiner Füllung aus Hackfleisch vom Schwein, Spinat und frischen Kräutern,
fein abgeschmälzt mit Zwiebeln, serviert auf hausgemachtem Kartoffelsalat
******
Rotweincreme
oder
2 Kugeln Vanilleeis mit Früchtesauce
oder
2 Kugeln Vanilleeis mit Schokosauce

Menüpreis mit 1 Warmgericht
ab 10 Personen: 21,80 Euro p.P.
ab 50 Personen: 19,80 Euro p.P.
Menüpreis mit 2 Warmgerichtenzur Wahl, serviert in Schüsseln und auf Platten
ab 20 Personen: 24,80 Euro p.P.
ab 50 Personen: 22,80 Euro p.P.
zusätzlich: Gemüseplatte zum Warmgericht  3,00 €
ohne Suppe: ./. 4,00 €
ohne Dessert: ./. 3,00 €

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
 im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
Bei Veranstaltungen im Burgstüble erhöht sich der Menüpreis wegen  zusätzlichen
Logistik- und Personalkosten um 4,00 – 10,00 €, je nach Aufwand. Wir beraten Sie gerne.

 

Menü Badisch 2

+
Die jeweiligen Hauptgänge werden auf Platten und in Schüsseln serviert, so daß sich jeder Gast bedienen kann, wie er möchte. Die einzelnen Komponenten dieser Vorschläge können durch preislich gleichwertige, andere Speisen getauscht werden. Geben Sie uns Ihre Wünsche durch, damit wir Ihr Wunschmenü zusammenstellen können. Der Menüpreis beinhaltet die Tischwäsche, Zellstoffservietten und Service. Nicht enthalten sind eventuelle Raummieten, Technik und Bestuhlung.


Badische Festtagssuppe
oder
Markklößchensuppe
oder
Gemüsecremesuppe mit Croutons
******
Gemischter Beilagensalat
******
Gedünsteter Zander in Dillrahmsauce,
dazu Kräuterreis
oder
Schweinelendchen mit Rahmchampignons
 und hausgemachten Spätzle
oder
Hähnchenbrustfilets in Kräuter-Weißweinsauce
mit runden Kartoffelkroketten
oder
Feines Rinderragout
mit Butternudeln

******
Panna Cotta mit Früchtesauce
oder
Beerengrütze mit Vanillesauce
oder
Eisgugelhupf mit Zimtsauerkirschen


Menüpreis mit 1 Warmgericht
ab 10 Personen: 27,80 Euro p.P.
ab 50 Personen: 25,80 Euro p.P.
Menüpreis mit 2 Warmgerichten, serviert auf Platten
ab 20 Personen: 29,80 Euro p.P.
ab 50 Personen: 28,80 Euro p.P.
zusätzlich: Gemüseplatte zum Warmgericht  3,00 €

Zusätzliche Vorspeisen zu 5,80 €:
Räucherlachs mit Preiselbeermeerrettich
oder Parmaschinken mit Melone
oder Krabbencocktail
ohne Suppe: ./. 5,00 €
ohne Dessert: ./. 4,00 €
 
Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
 im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
Bei Veranstaltungen im Burgstüble erhöht sich der Menüpreis wegen  zusätzlichen
Logistik- und Personalkosten um 4,00 – 10,00 €, je nach Aufwand. Wir beraten Sie gerne.

 

Menü Badisch 3

+
Die jeweiligen Hauptgänge werden auf Platten und in Schüsseln serviert, so daß sich jeder Gast bedienen kann, wie er möchte. Die einzelnen Komponenten dieser Vorschläge können durch preislich gleichwertige, andere Speisen getauscht werden. Geben Sie uns Ihre Wünsche durch, damit wir Ihr Wunschmenü zusammenstellen können. Der Menüpreis beinhaltet die Tischwäsche, Zellstoffservietten und Service. Nicht enthalten sind eventuelle Raummieten, Technik und Bestuhlung.

Badische Schneckenrahmsuppe
oder
Basilicumcreme mit Scampis
oder
Kerbelrahmsuppe mit Lachsstreifen
******
Gemischter Beilagensalat
******
„ Kalbsgeschnetzeltes “
mit hausgemachten Spätzle
oder
Wildragout vom Reh, Hirsch und Wildschwein
mit Bandnudeln und  Preiselbeerbirne
oder
Schweinefilet mit Speckpfifferlingen, Rahmsauce
und hausgemachten Spätzle
oder
 Gedünstetes Zanderfilet
in Elsässer  Weinsauce mit Shrimps,
dazu Safranreis
oder
Zwiebelrostbraten vom argentinischen Roastbeef
mit Röstkartoffeln
******
Dessertteller des Hauses
oder
Weiße und braune Mousse au Chocolat
oder
Käseauswahl mit Trauben

Menüpreis mit 1 Warmgericht
ab 10 Personen: 32,80 Euro p.P.
ab 50 Personen: 30,80 Euro p.P.

Menüpreis mit 2 Warmgerichten, serviert in Pfannen und auf Platten
ab 20 Personen: 35,80 Euro p.P.
ab 50 Personen: 33,80 Euro p.P.
zusätzlich: Gemüseplatte zum Warmgericht  3,00 €

Zusätzliche Vorspeisen zu 5,80 €:
Räucherlachs mit Preiselbeermeerrettich
oder Parmaschinken mit Melone
oder Krabbencocktail
ohne Suppe: ./. 6,00 €
ohne Dessert: ./. 6,00 €

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
 im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
Bei Veranstaltungen im Burgstüble erhöht sich der Menüpreis wegen  zusätzlichen
Logistik- und Personalkosten um 4,00 – 10,00 €, je nach Aufwand. Wir beraten Sie gerne.

 

 

   
Hoepfner Burghof
Haid-und-Neu-Straße 18
76131 Karlsruhe
Telefon 0721- 62 26 44
oder 0721- 68 07 828-0
Fax 0721- 66 35 066
info@hoepfner-burghof.de