Kulinarische Vorschläge für Ihre (Hochzeits-)Feier


Hier finden Sie Ideen für Ihr individuelles Bankett, einige Angebotsbeispiele von Veranstaltungen.

Selbstverständlich sind andere Kombinationen in Auswahl der Speisen und Getränke sowie preislich möglich.
Nicht in den Preisen enthalten sind eventuelle Raum-, Bestuhlungs-, und Technikkosten
Für eine individuelle Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Infos zu Feiern im Burghof:


Festbuffets 1 - 4

 

Schlemmerbuffet – ab 30 Personen

+
Vorspeisen
Hausgebeizter Lachs und Forellenfilets
mit Sahnemeerrettich
Vitello Tonato
Rucolasalat mit Parmesanspänen
Hirtensalat mit Schafskäse
Geflügelsalat mit exotischen Früchten
Mediterrane Krabben in Knoblauch
Italienischer Schinken und Salami
Gegrilltes Antipastigemüse
Mozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto
Auswahl von marktfrischen Salaten
Partybrötchen und Brotauswahl

warm
Argentinisches Roastbeef
an feiner Sauce
Medaillons vom Landschwein
an Rahmsoße mit Pfifferlingen
Gedünstetes Zanderfilet
in Zitronensauce
Lachsmaultaschen
in Weissweinsauce
Broccoligemüse mit Mandeln,
Bohnenbündchen mit Speck
Eierspätzle, Butterreis,
und Kartoffelgratin

Dessert
Großes Dessert und Eisbüffet
mit exotischen Früchten und vielen Leckereien


Pro Person 54,90 €

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
Bei Veranstaltungen im Burgstüble oder Schalander erhöht sich der Buffetpreis wegen zusätzlichen Logistik- und
Personalkosten um 4,00 – 10,00 €, je nach Aufwand. Wir beraten Sie gerne.

 

Burghof Buffet – ab 30 Personen

+
Vorspeisen
Mild geräucherter Räucherlachs
an Sahnemeerrettich
Krabben in Knoblauch
Vitello Tonato
Gegrilltes Gemüse mariniert
Mozzarella mit Tomaten
Poulardenbrüstchen an Sauce Tartar

Auswahl von Blatt- und Rohkostsalaten
mit verschiedenen Dressings
Partybrötchen und Baguette

warm
Badischer Zwiebelroastbraten
an kräftiger Sauce

Lendchen vom Landschwein
an feiner Champignonrahmsoße

Gedünstetes Lachsfilet
mit Dillrahmsauce

Frisches Marktgemüse
Eierspätzle, Butterreis
und Kartoffelgratin

Dessert
Zweierlei Milcheis aus der Eistheke
mit frischen Früchten und Fruchtsoßen
Bayrische Créme mit Schattenmorellen
Mousse au Chocolat hell und dunkel
Crème Brulée


48,90 € pro Person

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
Bei Veranstaltungen im Burgstüble oder Schalander erhöht sich der Buffetpreis wegen zusätzlichen Logistik- und
Personalkosten um 4,00 – 10,00 €, je nach Aufwand. Wir beraten Sie gerne.

 

Braumeisterbuffet – ab 30 Personen

+
Vorspeisen
Badische Kartoffelsuppe
Salate der Saison
mit verschiedenen Dressings

warm
Spanferkelbraten
mit kräftiger Porterbiersauce,
Grillhaxen und Schweinswürstle
Kräusengulasch
Schwäbische Maultäschle in der Brühe
Käsespätzle

Apfelrotkraut, Sauerkraut,
hausgemachte Semmelknödel
Kartoffelsalat
und Spätzle

Dessert
Apfelküchle
mit Zimtzucker und Vanillesauce


Pro Person 38,90 €

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
Bei Veranstaltungen im Burgstüble oder Schalander erhöht sich der Buffetpreis wegen zusätzlichen Logistik- und
Personalkosten um 4,00 – 10,00 €, je nach Aufwand. Wir beraten Sie gerne.

 

Buffet Badisch 1 – ab 20 Personen

+
Vorspeisen
Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Bauernsalat
Kartoffelsalat

warm
Schweinebraten mit Porterbiersauce
Marktfrisches Gemüse
Semmelknödel, Spätzle

oder
Putengeschnetzeltes an feiner Rahmsoße mit frischen Champignons
Marktfrisches Gemüse
Kroketten, Butterreis

Dessert
Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce


Pro Person 23,90 € (ohne Dessert 18,90 €)

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
Bei Veranstaltungen im Burgstüble oder Schalander erhöht sich der Buffetpreis wegen zusätzlichen Logistik- und
Personalkosten um 4,00 – 10,00 €, je nach Aufwand. Wir beraten Sie gerne.

 

 

Festbuffets 5 - 8

 

Buffet Badisch 2 – ab 20 Personen

+
Vorspeisen
Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Bauernsalat
Kartoffelsalat

warm
Schweinebraten mit Biersauce

Putengeschnetzeltes an feiner Rahmsoße mit frischen Champignons

Marktfrisches Gemüse
Semmelknödel, Spätzle, Kroketten, Butterreis

Dessert
Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce

Pro Person 26,90 € (ohne Dessert 21,90 €)

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
Bei Veranstaltungen im Burgstüble oder Schalander erhöht sich der Buffetpreis wegen zusätzlichen Logistik- und
Personalkosten um 4,00 – 10,00 €, je nach Aufwand. Wir beraten Sie gerne.

 

Buffet Badisch 3 – ab 30 Personen

+
Vorspeisen
Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Bauernsalat
Kartoffelsalat

warm
Lendchen vom Landschwein in Champignonrahmsauce

Kleine Putensteaks in kräftiger Burgundersauce

Marktfrisches Gemüse
Kartoffelgratin ( vegetarisch )
Hausgemachte Spätzle, Kroketten, Butterreis

Dessert
Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce

Pro Person 29,50 €

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
Bei Veranstaltungen im Burgstüble oder Schalander erhöht sich der Buffetpreis wegen zusätzlichen Logistik- und
Personalkosten um 4,00 – 10,00 €, je nach Aufwand. Wir beraten Sie gerne.

 

Buffet Badisch 4 – ab 30 Personen

+
Vorspeisen
Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Bauernsalat
Tomate mit Mozzarella

warm
Lendchen vom Landschwein in Champignonrahmsauce

Gedünstetes Zanderfilet an badischer Rieslingsauce

Marktfrisches Gemüse
Kartoffelgratin ( vegetarisch )
Hausgemachte Spätzle, Kroketten, Butterreis

Dessert
Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce

Pro Person 31,90 €

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
Bei Veranstaltungen im Burgstüble oder Schalander erhöht sich der Buffetpreis wegen zusätzlichen Logistik- und
Personalkosten um 4,00 – 10,00 €, je nach Aufwand. Wir beraten Sie gerne.

 

Buffet Badisch 5 – ab 30 Personen

+
Vorspeisen
Schwarzwälder Schinkenplatte
Tomate mit Mozzarella
Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

warm
Lendchen vom Landschwein in Champignonrahmsauce

Gedünstetes Zanderfilet an badischer Rieslingsauce

Marktfrisches Gemüse
Kartoffelgratin ( vegetarisch )
Hausgemachte Spätzle, Kroketten, Butterreis

Dessert
Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce

Pro Person 34,90 €

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
Bei Veranstaltungen im Burgstüble oder Schalander erhöht sich der Buffetpreis wegen zusätzlichen Logistik- und
Personalkosten um 4,00 – 10,00 €, je nach Aufwand. Wir beraten Sie gerne.

 

 

Festbuffets 9 - 12

 

Buffet Badisch 6 – ab 30 Personen

+
Vorspeisen
Mild geräucherter Lachs und Forellenfilet an Sahnemeerrettich

Schwarzwälder Schinken

Tomate mit Mozzarella

Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

warm
Lendchen vom Landschwein in Champignonrahmsauce

Gedünstetes Zanderfilet an badischer Rieslingsauce

Marktfrisches Gemüse
Kartoffelgratin ( vegetarisch )
Hausgemachte Spätzle, Kroketten, Butterreis

Dessert
Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce

Pro Person 38,50 €

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
Bei Veranstaltungen im Burgstüble oder Schalander erhöht sich der Buffetpreis wegen zusätzlichen Logistik- und
Personalkosten um 4,00 – 10,00 €, je nach Aufwand. Wir beraten Sie gerne.

 

Buffet Badisch 7 – ab 30 Personen

+
Vorspeisen
Mild geräuchertes Filet von der Schwarzwaldforelle an Sahnemeerrettich

Sülze von der Ochsenbrust an feiner Kräutervinaigrette

Carpaccio von der Maultasche

Schwarzwälder Schinken

Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

warm
Glacierter Jungschweinerücken an kräftiger Sauce, dazu Apfelrotkraut und Knödel

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ an feiner Rahmsoße mit frischen Champignons und Eierspätzle

Gedünstetes Zanderfilet an badischer Rieslingsoße, dazu Butterreis

Dessert
Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce

Pro Person 39,90 €

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
Bei Veranstaltungen im Burgstüble oder Schalander erhöht sich der Buffetpreis wegen zusätzlichen Logistik- und
Personalkosten um 4,00 – 10,00 €, je nach Aufwand. Wir beraten Sie gerne.

 

Buffet Badisch 8 – ab 30 Personen

+
Vorspeisen
Mild geräucherter Lachs und Forellenfilet an Sahnemeerrettich

Schwarzwälder Schinken

Tomate mit Mozzarella

Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

warm
Lendchen vom Landschwein in Champignonrahmsauce

Kleine Putensteaks in kräftiger Burgundersauce

Gedünstetes Zanderfilet an badischer Rieslingsoße

Marktfrisches Gemüse
Kartoffelgratin ( vegetarisch )
Hausgemachte Spätzle, Kroketten, Butterreis

Dessert
Badische Creme mit Karamellkruste
Rote Grütze mit Vanillesauce

Pro Person 42,90 €

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
Bei Veranstaltungen im Burgstüble oder Schalander erhöht sich der Buffetpreis wegen zusätzlichen Logistik- und
Personalkosten um 4,00 – 10,00 €, je nach Aufwand. Wir beraten Sie gerne.

 

 

Buffet / Lunch

 

Lunch 1 – ab 20 Personen

+
Maultaschen Buffet
Rohkost- und Blattsalate
Hausgemachter Kartoffelsalat

Maultaschen Original Urbadische: mit Hackfleischfüllung vom Schwein,
Spinat und frischen Kräutern,
fein abgeschmälzt mit Zwiebeln

Maultaschen Vegetarisch: gefüllt mit heimischem Grünkern,
Spinat, Quark, Weißbrot und Hartweizengrieß


Pro Person 14,80 €

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
Bei Veranstaltungen im Burgstüble oder Schalander erhöht sich der Buffetpreis wegen zusätzlichen Logistik- und
Personalkosten um 4,00 – 10,00 €, je nach Aufwand. Wir beraten Sie gerne.

 

Lunch 2 – ab 30 Personen

+
Vorspeisen
Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

warm
Geschnetzeltes von der Gockelbrust
an feiner Rahmsoße mit frischen Champignons,
serviert mit Butterreis und Mandelbroccoli

Maultaschen „Urbadisch“ hausgemacht
hausgemachter Kartoffelsalat

Allgäuer Käsespätzle fein abgeschmälzt
mit Zwiebeln

Pro Person 22,90 €

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer, Service, Tischwäsche, Geschirr und Besteck
im Restaurant des Hoepfner Burghofs innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten.
Bei Veranstaltungen im Burgstüble oder Schalander erhöht sich der Buffetpreis wegen zusätzlichen Logistik- und
Personalkosten um 4,00 – 10,00 €, je nach Aufwand. Wir beraten Sie gerne.

 

 

   
Hoepfner Burghof
Haid-und-Neu-Straße 18
76131 Karlsruhe
Telefon 0721- 62 26 44
oder 0721- 68 07 828-0
Fax 0721- 66 35 066
info@hoepfner-burghof.de